中文系研究生第二党支部关于集中学习“中央和省委主题教育工作会议精神”

发表日期:2019-09-19   作者:中文系研究生第二党支部   阅读次数:

          2019918日下午,人文与传媒学院中文系研究生第二党支部于叶耀珍205,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会上深入贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,按照浙江省及人文与传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,对我支部党员展开全面细致的教育。本次教育会议由丁莹主持,娄佳施做会议记录,林晓莉、刘清平、付芯萌、陈伟燕、孙肃奕、郑青霞出席。

 

   

会议首先学习了《习近平总书记“不忘初心、牢记使命”教育工作会议上的重要讲话》,其次学习了《浙江省“不忘初心、牢记使命”的教育部署》指示,再者介绍了人文与传媒学院关于”不忘初心、牢记使命”教育主题部署的工作及工作要求。

本次会议除了围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话及浙江省“不忘初心、牢记使命”的主题教育部署以外,还对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章进行深入学习,通过这次学习我支部各位党员对党的使命及党的初心有了更深刻的认识。我支部党员始终牢记习近平总书记在十九大报告中指出为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴初心和使命。深刻认识到党的初心和使命施激励中国共产党人不断前进的根本动力。

 

 

  

上一条:中文系研究生第三党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议 下一条:中文系研究生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议

关闭