中文系研究生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议

发表日期:2019-09-19   作者:中文系研究生第一党支部   阅读次数:

9月18日下午15:00,人文与传媒学院中文系研究生第一支部在叶耀珍楼101教室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议,深入学习贯彻中央、省委主题教育工作会议精神,着力推动主题教育取得实实在在的成效。支部全体党员参会,会议由支部书记郑蓉主持。

会议学习研讨了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,详细传达了《浙江省委常委会议学习贯彻习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》,强调了开展主题教育的重大意义和目标要求,要求全体党员把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求上,增强开展主题教育的责任感和使命感。

会上还集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和党章,对新时代中国共产党的历史使命以及党员的权利和义务进行了全方位的解读。

与会党员纷纷表示,要以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心、良好的状态,为新时代党的历史使命而努力奋斗。

上一条:中文系研究生第二党支部关于集中学习“中央和省委主题教育工作会议精神” 下一条:历史系研究生党支部集中学习“中央和省委主题教育工作会议精神”