历史系研究生党支部集中学习“中央和省委主题教育工作会议精神”

发表日期:2019-09-19   作者:历史系研究生党支部   阅读次数:

9月18日下午15:00,人文与传媒学院历史系研究生党支部在学院闻心说吧室,召开2019年秋季学期第一次支部学习会议。会议由支部书记谭佳欣负责主持,研二、研三以及研一新的党员同学均出席本次会议。会上各位党员同学集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神和浙江省委主题教育动员部署会议精神,相互交流了学习体会,一致表示要联系实际高标准高质量的学习和落实此次主题教育工作会议精神。

 

 

通过对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的共同学习,大家表示,要通过深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,在平时的学习和生活中悟初心、守初心,在党员个人发展和支部建设中勇作为、践使命,把主题教育与实际贯彻落实到每位党员的自我学习和生活中,提升个人修养,树立正确的价值观,真正心有国家和人民,为民服务,为国争光。不忘初心再出发,牢记使命勇担当,此次学习会议进一步强化了支部各位党员的学习态度、提升了学习能力,激励着每位党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋勇拼搏!

 

 

上一条:中文系研究生第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习会议 下一条:传播系教师党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育大会

关闭