您当前的位置是: 首页>本科教育>新闻学>实习实训>正文

新闻传播系历届系友追踪与调研

发表日期:2017-06-16   作者:   阅读次数:

新闻传播系历届系友追踪与调研

 

    本次众筹活动其一正是秉承“实事求是,经世致用”的校训和“兼容并包、自强不息、务实创新、与时偕行”的宁大精神,向系友们展现宁大这30年来的风雨历程,纪念母校的光荣史事;其二是为了给母校进行一次众筹活动,筹集25万左右的资金用于母校的校内设施建设,以添加实验室设备为主,辅以爱心基金和慈善事业。努力建设国内一流地方综合性大学,使宁波大学向着特色鲜明的综合性研究型大学的奋斗目标迈进。

    一方面要想办法向系友展现校内成果,让他们看到宁大这些年发展,回忆起对宁大的美好记忆,增进校园情,灵活运用校内资源去创造条件;另一方面要参考外校的实验室设备和众筹方式,上网查取资料,吸收经验并加以借鉴,从而为自校的建设出谋划策。


上一条:实习内容简介

关闭