您当前的位置是: 首页>本科教育>广告学>交换访学>正文

2014级广告林英豪

发表日期:2017-06-05   作者:   阅读次数:

林英豪.png  学生:林英豪 2014级广告 


学生简介:2014广告级香港留学生

交换学校:深圳大学

交换时间:2016年2月-2017年6月

初到深大我的第一印象就是繁华,因为深大坐落在深圳科技园,这里也被称为中国的硅谷。寝室阳台往外看是企鹅logo的腾讯大楼还有中兴大楼等知名的企业总部,一间与宁大年龄差不多的年轻大学,深大的地理位置却比国内很多大学更有优势。

在深大令我印象最深刻的是做期末的项目大作业,那时我和几位同学不知道熬了几个夜晚用了一个半月的时间,做出了一份历经心血的计划书,到了答辩的那天我们做出了一个满意的结果,顺利得到了老师一致认同,我们的付出还是得到了很满意的回报的。

一学期的生活匆匆结束。离别时,是期盼;离别时,是不舍;离别时,亦满载收获和回忆。这次交换之旅我得到太多了,收获的是友谊,是学习,更是人生的境界。


上一条:2014级广告 叶诚恺 下一条:2014级广告黄 钺

关闭