您当前的位置是: 首页>本科教育>广告学>交换访学>正文

2014级广告陈 卓

发表日期:2017-06-26   作者:踏莎行   阅读次数:

陈卓_看图王.png  学生:陈卓 2014级广告 

学生简介:2014级广告专业,擅长航拍/摄影/摄像等影像制作及服务,学院团委政宣部部长

交换学校:深圳大学

交换时间:2016年9月-2017年1月

交换体会:

很高兴能有机会参与体验学校的交换生项目。这一次交换的学校是深圳大学。

不同的学校有着与众不同的魅力,深大的魅力除了拥有超高的校园颜值和一流的硬件设施之外,更多地是开放和包容的环境。在深大交换的日子里,也渐渐融入这里的环境,那段日子里,习惯了有空到中指楼看看日落,习惯了骑着小黄车在校园爬着坡,习惯了坐在小巴的最后一排。荔园深深地吸引着每一个想要了解她的人。

在新环境里,当然也免不了尝试一些新的东西,和不同年级的同学一同上课,不为学分去蹭一个学期的课。每天在图书馆看书到九点多,试着尝遍深大全部的十个餐厅。半年的交换经历虽然不长,但却留下了太多难忘的回忆。




下一条:2013级广告 叶斌杰

关闭