您当前的位置是: 首页>本科教育>广告学>课程精览>正文

《广告学概论》

发表日期:2017-06-01   作者:踏莎行   阅读次数:

  一、课程简介

《广告学概论》是广告学专业最基本的专业基础课,它研究广告基础理论、一般规律及基本策略,是“通论”性质的课程,是广告学其他课程的理论基础。 

本课程是宁波大学探究式示范课程(2013)、宁波大学精品视频公开课(2014)、宁波大学混合式教学改革课程(2015)、宁波大学精品在线课程建设项目(2016年,建设中)、宁波市数字图书馆第三批高校网络(慕课)课程(2016)、浙江省精品在线开放课程项目(2017年,建设中)。


二、教学目标

通过本课程的学习,帮助学生了解广告基础知识和核心理论,并能将之运用于广告实例的分析与解读;帮助学生思考经典理论在新媒介环境下的变动与发展;使学生具备广告思维和营销意识,在专业领域和工作生活中,能成为更理性的消费者和更有趣的人。


   三、课堂瞬间

图片1.png  线下课堂


 图片2.png  线上课堂


  四、课程网址

  优课联盟:http://www.uooconline.com/course/1967859040

 

  五、课程微信公众号:阿汤学堂

图片3.png 

 

  六、课程作业成果

 

  


上一条:《广告创意策划》

关闭