您当前的位置是: 首页>本科教育>广告学>课程精览>正文

《数码基础》

发表日期:2017-06-12   作者:踏莎行   阅读次数:

       一、课程简介

   数码基础课程概要讲述Adobe公司出品的PhotoshopIllustrator艺术设计类应用软件。采用理论讲授、案例演示、实际训练的方式,要求学生养成主动的图片处理、图形创造、协同编辑等专业习惯。古人云:工欲善其事,必先利其器。数码基础的教学效果将辐射到设计学类的各个应用领域。

 

     二、教学目标

标:采用理论讲授、案例演示、实际训练的方式,学习视觉传达设计所必需的基本数码软件。要求学生习惯运用所学的三款专业软件协同工作,为日后的专业设计打好基础。

知识目标:能了解并实现Photoshop、Illustrator软件的基本设计操作。

能力目标:运用所学的专业软件进行专业图文创作。

素质目标:培养主动的图片处理、图形创造、协同编辑等专业习惯。


     三、课程作业

作者:陈衡


作者:陈衡、葛晨晨



上一条:《新媒体营销传播研究》 下一条:《消费者行为学》

关闭