您现在的位置: 网站首页>>学院通知>>教务办>>正文
关于人文学院2015级学生专业模块分流通知
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-04-17     【字体:

为做好15级专业模块分流工作,特通知如下:

一、分流原则

根据《宁波大学人才培养方案》的要求,分流要有利于实施因材施教和学生的个性发展,有利于教学资源的合理调配以及教学的组织与实施。以适应社会对人才的需求,有利于学生的择业就业;采取志愿优先,择优分流,公正、公平、公开原则。

二、模块分流程序

1、分流时间:417日—424

2、各班同学根据分流通知,结合自己的实际情况,同时也可询问家长、学长、系主任、班主任以及任课老师,填报模块分流志愿书,学习委员按照下表在420前报到教务办。

3、学院根据模块分流志愿书,志愿优先、择优分流的原则,但分流人数低于10人的模块一般不开设。学院最终把分流结果反馈给同学们,接受同学们询问。

4公示:分流名单确定后,进行公示,无异议后报教务处备案,教务处备案后,不得随意变更模块,公示时间为420日—424日。

三、分流的对象及模块名称

班级

模块

学生名单(学号、姓名)

备注

15级汉语文文学

26人)

汉语言文学

戏剧影视文学

汉语国际教育

15级历史学

15人)

历史学

方志学

15级人文教育

31人)

历史教育

地理教育

15级广告学

40人)

广告策略传播

影像广告创作

数字营销传播

15级新闻学

35人)

新闻学

网络新闻

人文与传媒学院

                                                      2017.4.17
责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录