您现在的位置: 网站首页>>学院通知>>教务办>>正文
关于开展2016-2017学年混合式教学课程建设立项工作的通知
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2016-11-21     【字体:

各位老师:

根据《宁波大学混合式教学课程建设管理办法》(宁大政〔2014〕90号)和《中共宁波大学委员会关于深化校院两级管理体制改革的若干意见》(宁大党201523号)文件精神,本学期将组织2016-2017学年混合式教学课程建设立项申报工作。学院结合学校通知与相关管理办法精神,现将具体事宜通知如下:

一、课程申报与建设条件

所有申报课程均应为2017年度计划开设的课程。往年申报已立项的不予申报。

混合式课程的建设目标、建设任务、建设要求、申报条件与检查验收的具体规定详见附件3《宁波大学混合式教学课程建设管理办法》(宁大政〔2014〕90号)。

每门校级混合式教学课程建设项目资助2万元,每门院级混合式教学课程建设项目资助1万元,项目经费分期划拨,首批拨付60%,通过中期检查后再拨付余下40%的建设经费。

院级课程管理办法等同校级课程。院级课程可以继续申报校级混合式教学课程。

二、课程申报步骤

各位教师自主申报到学院。学院组织评审后,计划立项3门课程。1门课程作为推荐课程上报到学校,2门课程作为学校统一评审课程上报到学校。

上报的1门推荐课程学校进行审核后直接立项。上报的2门统一评审课程参与全校角逐。学校立项的推荐课程与统一评审课程均按照文件同等资助、建设与验收管理。如果上报的统一评审课程学校未立项,直接列为院级混合式教学课程,按照院级课程资助。

三、立项管理

混合式教学课程建设期为两年,申报后经学校成功立项的课程由学校统一管理,院级课程由学院管理。项目结题前,请组织学院内部的教学主题沙龙一场。

四、申报材料

申报课程须填写“宁波大学混合式教学课程建设项目申报书”(附件1)和“2016-2017学年混合式教学课程上报汇总表”(附件2),同时递交25分钟左右的课程教学视频光盘一张(教学视频应为1-2节微课)。12月12日前向学院教务办提交申报书(含光盘)纸质稿电子稿、汇总表电子稿各一份。电子稿请发送至联系人邮箱402014139@qq.com。

联系人:叶倩莹(电话:87609402 / 18657457907,10号楼213)

附件1 宁波大学混合式教学课程建设项目申报书

附件2 2016-2017学年混合式教学课程上报汇总表

附件3 宁大政〔2014〕90号宁波大学混合式教学课程建设管理办法

人文与传媒学院教务办

2016年11月18日

责任编辑:崔学锋 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录