您现在的位置: 网站首页>>学院通知>>院办>>正文
关于在编教工2018年养老保险缴费基数调整的通知
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2018-01-03     【字体:

各单位、部门:

    根据宁波市社保局《关于做好 2018 年度市本级机关事业单位养老保险缴费工资申报工作的通知》,我校于2017年12月开展2018年事业单位养老保险缴费基数的申报工作。从2018年1月起,在编教工按新核定的基数缴纳养老保险和职业年金。本次缴费基数的确定,未作限高,待2017 年度社平工资公布后,对2018 年度缴费基数再进行限高核定,多缴部分结算返回。

特此告知!

人事处

2018年1月2日

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录