您现在的位置: 网站首页>>学院通知>>院办>>正文
人文政(2016)01号关于成立宁波大学人文与传媒学院第六轮岗位设置与聘任委员会等机构的通知
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2016-05-27     【字体:

人文与传媒学院暨

中欧旅游与文化学院

暨新闻传播学院文件

人文政〔2016〕1号

关于成立人文与传媒学院第六轮岗位设置与聘任委员会等机构的通知

为做好第六轮岗位聘任工作,保证各项工作的顺利进行,经人文与传媒学院党政联席会议研究决定,成立第六轮学院岗位设置与聘任委员会、学院岗位聘任监督与申诉受理小组、学院岗位聘任资格审核小组。具体设置情况如下:

一、学院岗位设置与聘任委员会

主 任:张 伟

副主任:严建雯

委 员:张 伟 严建雯 宋闻兵 沈世伟 庞菊爱 骆明伟 周志锋 徐君康 李 乐

委员会主要职责:

(一)负责学院岗位设置与聘任方案制定和组织实施

(二)负责校设重点A类B类岗位评聘工作

(三)负责学院基层组织负责人和系主任(副主任)评聘

(四)其他需要本委员会评聘的岗位

二、学院岗位聘任监督与申诉受理小组

组长:徐君康

成员:徐君康 李 乐 张建格

岗位聘任监督与申诉受理小组主要职责:负责监督聘任过程,受理岗位聘任工作中教职工的各种申诉,调解岗位聘任过程中出现的矛盾。

三、学院岗位聘任资格审核小组

组 长:宋闻兵

副组长:庞菊爱

成员: 叶 鸿 高 婷 崔 雪

岗位聘任资格审核小组主要职责:负责对学院各级岗位人员的资格和材料进行审核。

宁波大学人文与传媒学院暨中欧旅游与文化学院暨新闻传播

2016年5月9日印发