您现在的位置: 网站首页>>学院通知>>院办>>正文
关于成立人文与传媒学院实验室安全领导小组的通知
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2016-07-01     【字体:

人文与传媒学院暨

中欧旅游与文化学院

暨新闻传播学院文件

人文政〔2016〕6号

关于成立人文与传媒学院实验室安全领导小组的通知

为使人文与传媒学院实验室工作稳定、有序、高效地开展,经研究决定,成立人文与传媒学院实验室安全领导小组。成员如下:

组长:张伟(院长)

副组长:庞菊爱(分管副院长)、赵书松(实验中心主任)

成员:实验室管理人员、实验课任课教师、上课学生班长

领导小组主要职责:

组织制定、实施实验室安全工作计划及各种实验室安全管理规章制度;开展实验室安全知识教育;定期开展实验室安全检查工作,及时反映实验室安全隐患情况;监督相关实验室安全责任人的工作落实情况等。

宁波大学人文与传媒学院

二零一六年六月三十日

宁波大学人文与传媒学院暨中欧旅游与文化学院暨新闻传播学院 2016年06月30日印发

责任编辑:黄维琴