您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院喜获国家社科基金重大招标项目和重点项目
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-11-17     【字体:

    近日, 2017年度国家社科基金重大招标和重点项目的立项名单揭晓,我院孙善根教授申报的“近代宁波商帮史料收集与整理研究(1840-1949)”课题获国家社科基金重大招标项目,资助经费80万元;钱茂伟教授申报的“当代中国家谱编修理论与技术研究”课题获国家社科基金重点项目,资助经费35万。

    据悉,这两项课题的立项,是我院继2013年获得国家社科基金重大招标项目立项后的又一次突破,是我校历史学学科建设取得的重大进展,对推动历史学学科建设与繁荣起到了示范和推动作用。

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录