您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
人文学院教学沙龙第四讲成功召开
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-10-30     【字体:

    2017年10月25号下午16:00-18:00,人文与传媒学院童杰副教授、田力博士、李翔博士在人文学院216室分别作了“探究式课程教学心得与研讨—以《历史地理学》为例”、“宁波大学探究式建设课程—《世界近代史》”、“信息时代下传统史学课堂教学与实践—以《历史文献学》为例”三项教改研究报告。

   主讲者针对教研项目内容提出了一些新见解,并阐述了教学改革实践中的不少新想法。参加教学沙龙的老师们各抒己见,对相关教学改革提出了许多建设性意见。

 

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录