您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
人文学院教学沙龙第三讲成功召开
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-10-27     【字体:

人文学院教学沙龙第三讲成功召开

2018版培养方案的修订做充分的调查研究,继各专业走访调研南京、上海、天津等大学后,再从学生层面了解专业课程设置需求,201710251300-15:00,人文与传媒学院教学沙龙第三讲“从交换学习看我们的专业建设——交换生与专业教师面对面”在学院216室成功开展,师生共同参与沙龙,气氛活跃。

本次教学沙龙主讲人为14级汉语言文学、新闻、广告专业的国际国内交换生,5位同学通过PPT分别展示了各自交换学校的专业特色、优势并介绍了与我院相关专业的差异。汇报展示完毕后,系主任、各专业教师与交换生们在专业的课程设置、课堂教学形式等方面进行了深入的交流,每位交换生对我院相关专业的课程内容与形式也提出了自己意见和建议。本次交换生与系主任、专业教师的交流对我院的专业建设提出了宝贵的意见,对教师们的教学内容形式有较大启发,也为2018版培养方案的修订提供了重要的参考。

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录