您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
人文学院2017-2018第二学期教学沙龙第二讲成功召开
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-06-05     【字体:

人文学院2017-2018第二学期教学沙龙第二讲成功召开

20175311500,人文与传媒学院教学沙龙第二讲“如何做在线开放课程”于104旅游实验室成功举行,多名教师参与沙龙,气氛活跃。

本次教学沙龙主讲人为新闻传播系教授王丽老师,王老师主讲的广告消费与心理课程已列入省级精品在线开放课程,对于制作和管理在线开放课程有丰富的理论和实践经验。沙龙一开始,王丽老师就通过一段短片生动形象地向与会教师展示了在线开放课程的形式,之后王丽老师通过一些案例,详细向大家讲解了建设在线开放课程的方法。过程中教师们踊跃交流发言,提出了一些建设中的疑问和困难,一起探讨了如何做好在线开放课程。

本次沙龙旨在推进学院在线开放课程的建设,为配合下半年校级精品在线开放课程的申报工作,使得本科教学改革工作逐步推进,弥补现有的薄弱环节,增强教师培训和学科建设的凝聚力。未来学院会延续这一活动,将教学沙龙做成我院的特色和传统。

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录