您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
“聆听情语,遇见远方”音乐朗诵会圆满举行
作者:    新闻来源:     点击数:    更新时间:2017-06-03     【字体:

    5月22日晚18:30,由人文与传媒学院学生会和图书馆信息中心联合举办的“聆听情语,遇见远方”音乐朗诵会在锦绣小剧场隆重举行。 
    晚会主持人扮演乘务员角色,整台晚会比作动车,观众比作乘客,每个节目好比旅途风景,动车让乘客们欣赏了旅途上美丽风景,体现“旅行”这一晚会主题。晚会以朗读节目为主,同学们用声情并茂方式去诠释朗读内容,用抑扬顿挫声音传递情感,把观众们带入一个个美的情境,晚会中歌舞节目出现,提升了晚会整体效果。
   来自不同学院的同学们,以朗读形式表达心声和情怀,将音乐、表演、和旅行与朗读结合,此次晚会在锦绣小剧场圆满结束。

 

 

 

责任编辑:赵书松 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【关闭
    Copyright @ 2003-2009 宁波大学人文与传媒学院. All rights reserved. E-mail:wanglingzhi@nbu.edu.cn     管理登录